平成27年4月24日(金)
Official Web Site
北海道旭川工業高等学校

2F大会議室にて
 議案
 その後、新役員候補による改選により、新PTA会長・嵐さんによる、平成28年度PTA役員の体制がスタートしました。

平成28年度も、よろしくお願いいたします!

旭工PTAのページに戻る

平成28年4月26日(火)
北海道旭川工業高等学校 2F大会議室にて
「父母と先生の会・体育文化後援会・工業クラブ総会(PTA総会)」

が行われました。

総会は滞りなく進み、終わりには、昨年度まで役員を務められた方々の退任のご挨拶を頂きました。
旭工のために尽力された役員の皆様のご苦労を労うと共に、今後のますますのご活躍をご祈念いたします。
 参加者数と委任状の総数が全体の過半数を超え、本会は成立、「父母と先生の会・体育文化後援会・工業クラブ総会」の議案について、説明と質疑応答を受けました。

また、平成27年度の活動報告では、昨年度の各部活動の結果や工業クラブ系活動の活躍の様子、全道や全国大会への多くの部の報告もあり、旭工生の素晴らしい活躍ぶりが讃えられました。

今年度の生徒達も頑張って下さい!
 【平成28年度、PTA会計、体育文化後援会会計及び工業クラブ会計の決算と予算案について