旭工PTAのページに戻る

PTA企画委員会のページに戻る→
最後は副会長の西村さんの挨拶で幕を閉じた「PTA親睦交流ビールパーティー」、運営をして頂いた「企画委員会」の方々お疲れ様でした、参加された方々の笑顔がとても印象的でした!
じっと出番を待つ謎の箱
盛り上がる会場と
超豪華賞品争奪、じゃんけん大会ふたたび開幕!
乾杯した後は、各テーブルで賑やかかつ、団らんのひととき。旭工に通う子供達の話題で持ちきりです。座ったテーブルの方々全員で、盛り上がってる様子も見られました!
企画委員会行事「PTA親睦交流ビールパーティー」

企画委員長 宇野さんの挨拶

嵐PTA会長挨拶

平成28年7月23日(土) 道北経済センター2Fにて、100人近い参加者の中、盛大に行われました。

企画委員会は、PTAによる行事を企画・運営する事を目的とした委員会です
Official Web Site

司会は副会長の舛田さん

受付を終えて、会場には続々と参加者の方々が・・・、会場内は賑やかな雰囲気です。
今年はさらに謎の箱からカードが登場、そこに書かれている柄と数字が運命を決めます!
北海道旭川工業高等学校